1. Состоялся релиз новой версии мода Vietnam Project 1.2
    Скрыть объявление
  2. Доступен для скачивания MODERN WARFARE MOD 2.1
    Скрыть объявление
  3. Доступен к просмотру и скачиванию иллюстрированный мануал "Катехизис картодела" от RASHIDUDIN
    Скрыть объявление
  4. Начат открытый бета-тест мода AIWM (Arab-Israeli Wars Modification)
    Скрыть объявление

Непокорный Вьетнам

Тема в разделе "VIETNAM PROJECT", создана пользователем Logan, апр 9, 2018.

  1. Logan

    Logan New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Прохождение и впечатления от миссии "Непокорный Вьетнам"
    [​IMG]
    Авторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ВЫ КРАСАВЦЫ ! Это эталон! Пожалуй с ней может сравниться только "Дорога жизни" из МВМ. Это самое лучшее во что я играл. Пацаны, кто стримит, попробуйте записать видео, очень шикарная миссия.
    Про саму миссию хочу сказать, что такого хардкора, я не видел очень давно. Сразу оговорюсь - до конца не прошел, так как выносят на 10-м задании (оборона города и авиабазы), однако предполагаю, что это и есть последнее задание миссии.
    Впечатление подпортила борьба с вылетами..Мой метод: сохранялся каждые три-пять минут, скорость игры на минимум, в конце игры миссия вылетать стала реже (видимо объектов на карте стало меньше).
    Понравилось:
    1) Очень красиво нарисованная карта, 2) Сюжетная линия тоже нехило доставляет.
    3) По сюжету задействована вся карта, это с учетом её-то размера - молодцы ребята, хорошо сделали.
    4) Чередование заданий: действия стелс-пехотой - большое наступление/оборона
    5) Действия противника. Так, например, в момент наступления вьетнамцев, если игроку удается перебить большую часть наступающей пехоты, то техника вместе с остатками пехоты отступает. Это дает ощущение, что противник не всегда устраивает тупо зерг-раш на убой. Далее, в наступающих волнах ВНА замечены силы ПВО, которые не дают расслабиться игроку и даже имея превосходство в авиации, можно слить. Хотя, я им две атаки сорвал "полетом Валькирий" и бомберами. Далее, вездесущие Вьетконговцы, в момент перерыва между волнами ВНА, потихоньку тоже "набигают" на игрока, таким образом создается ощущение беспокоящего огня.
    6) Диалоги, не затянуты, все просто, понятно, и в тоже время аутентично.
    7) Фосфорные боеприпасы в артиллерии, это вообще песня. На мой взгляд, годнота.
    8) Задание про спасти выживших из сбитого вертолета, мини-задание про туннельных крыс, естественно задание про Джона Рэмбо=)) .Эти три задания вообще по кайфу. Про Рэмбо кое-где конечно хардкор (врагов много)))
    9) Музыка в диалогах и на карте. Особенно музыка доставила в диалогах про Рэмбо, хорошо подобрали )))

    Не понравилось:
    1) В некоторых заданиях не всегда срабатывали скрипты. В задании про спецназ, которому надо украсть документы на ЗРК. На мой взгляд бункеры в лагере Вьетконга, где ЗРК, на западе - лишние. Там, во-первых снайперы, не дают подойти, во-вторых минометы, в-третьих, пулемет Максима, в-четвертых, видимость там не очень. По любому у игрока потери будут. Несколько раз проваливал задание, хотя шел с двух направлений. Далее, когда спецназ, который украл документы на ЗРК, достигает передовой базы, то миссия может встать, какой-то скрипт не срабатывает.
    [​IMG]
    Почему-то думал, что спецназовцев, нужно подвести к палатке с союзным офицером. Водил спецназ по всей базе, вставал к палаткам с флагами - никакой реакции. При этом ранее все подразделения подготовил к обороне. Однако,интуитивно нашел, что так делать нельзя иначе миссия встанет- скрипт, на наступление вьетнамцев не сработает. Чтобы он сработал, никого у палаток трогать не стал, машины разгружать не стал, подвел спецназ к вышке (слева на скрине) и появился диалог на оборону передовой базы. Вопрос: почему так получается ? Может я как-то не так делаю, когда растусовываю юниты (морпехи, грузовики, гантраки) из зоны у палаток (до диалога на оборону) ?
    2) Задание на эвакуацию выживших из австралийской санитарной колонны. Вертаки на базе "Кенгуру", отказались взлетать вообще. При наведении на свободный аэродром курсор перечеркнут
    [​IMG]
    Пришлось танцы с бубном изобретать. Из летаков достал пилотов и вместе с выжившими из санитарной колонны отправил к месту эвакуации на БТРах.
    [​IMG]
    3) На мой взгляд, слишком хардкорно задание на оборону южновьетнамских баз - врагов слишком много. Несколько раз переигрывал. Потом нашел места респа вьетконговцев и отстреливал, что называется в зародыше. Вот на скрине один из респов.
    [​IMG]
    4) Ну и последнее задание - жесть. Просто давят массой. Если интересно мое мнение, то это очень хардкорно. Не знаю, у меня почему-то не получается пройти.
    [​IMG]
    Кто-нибудь проходил миссию до конца ?
    Ну а вообще, всем рекомендую к прохождению миссия - класс!
    Ну и несколько скринчиков
    Диалог по туннельным крысам
    [​IMG]
    Морская пехота на операции "Найти и уничтожить"
    [​IMG]
    Джон Рэмбо
    [​IMG]
    [​IMG]
    По моду - заметил, что вьетнамские снайперы,способны выбить экипаж у М-113
    При прохождении миссии в полете пропало два вертолета (маленький разведчик с передовой базы, и Ирокез с авиабазы во время перелета на передовую базу на западный остров), при этом могу точно сказать, что ПВО противника в зонах не было. Наблюдал, что вертолет исчезает, просто как в черную дыру)))
    UPD: Нашел прохождение от камрада Sherman
     
    Последнее редактирование: апр 9, 2018
  2. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Она у тебя не вылетает?
     
  3. Logan

    Logan New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Вылетает. Но нашел метод бороться с вылетами, как писал выше, часто сохранялся и скорость игры на минимум. К концу игры вылеты почти прекратились.
     
  4. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    А именно, в каких местах карты вылетает миссия?
     
  5. Logan

    Logan New Member

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Всегда по разному. У меня вылетало: при зачистке КМП островов, потом вылеты были после диалога про оборону и после передовой базы на западе карты, при перемещении экрана на авиабазу. Ну и еще много где. Побеждал это все сохранениями, потом выкрутил скорость на минимум, реально стало меньше вылетать. Почему спрашиваешь ? В каком месте у тебя вылетает ?
     
  6. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Точно не помню, но вылетало там где находится сбитый вертолет, и второй в районе авиабазы.
     

Поделиться этой страницей