1. СОСТОЯЛСЯ РЕЛИЗ НОВОЙ ВЕРСИИ MODERN WARFARE MOD II SYRIA EDITION
    Скрыть объявление
  2. СОСТОЯЛСЯ РЕЛИЗ НОВОЙ КАМПАНИИ "КРОВАВЫЕ ПЕСКИ" НА ТЕМУ ВОЙНЫ В СИРИИ
    Скрыть объявление
  3. Доступен к просмотру и скачиванию новый иллюстрированный мануал "Катехизис картодела" от RASHIDUDIN
    Скрыть объявление

Отчёты игр турнира Битва за Францию - 2

Тема в разделе "ТУРНИРЫ RWG", создана пользователем Индуктор, фев 19, 2017.

  1. Sergey_88

    Sergey_88 New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.03.17. Курск с бомберами 5-5, победа Оси
    Ось --днепр -серега св -рек(впервой видел этого игрока) -рокос -джип
    Союзники рома - Илья - Никита -максимус - пр
    Воины света вышли вверху, была поставлена нехитрая задача, силами правых троих игроков джип - рокос и рек , взять под контроль нижнюю деревню и желтую пару диров, левофланговые серега св и я должны были не сдать верхнюю деревню и красную пару.
    И понеслась. На нижнюю деревню враг приехал быстрее, успел разгрузить понаблить все, покурить и поспать, и начал держать желтую пару. Наконец вдали показались наши стройные колонны. Ударили мы по желтым, но враг крепко держался и срезал волны нашей пехоты без какого либо напряга. Джип бил на нижний желтый, рокос на центр деревни, а рек на верхний желтый. Успехи были только у рокоса так как против него поначалу ничего не было. После перегруппировки рокос ударил на нижний желтый в помощь джипу и сбили противника, но тот конечно успел додержать пару,.потом и потуги река увенчались успехом, и поднапрягшись уже мы начали держать желтые.
    На верхнем фасе курской дуги дела были попроще. Серега св диверсант с большой буквы, протиснулся меж нестройных боевых порядков врага и с дебюта начал творить саботаж у них в тылу. Ему удалось подержать оранж минуты 2,а с танкового крепа он подержал бирюзу где-то 1,5 мин,. Я думаю враг напрягся от такой безпардонности,. Верхнюю деревню контролировали с врагом пополам. После взятия нижних желтых, было решено брать верхнюю пару красных, свой верхний красный я удержал одним ис 1. Враг контратаковал, но бомберы и танки успокаивали его порывы к суициду. После взятия двух пар диров. Решено было брать зеленую пятерку. Львиная доля их уже контролилась нами, оставался один в нижней деревушке,. Рокос быстро занял его и мы без остановок продержались на зелени 3 мин,
    За это время, на нижней деревне начал формироваться котел вокруг войск врага . Джип и рокос от нижнего края карты получили задачу выйти на рубеж сиреневого, под которым скопилось достаточно много вражеских сил. Рек и серега св в это время сверху атаковали эту группировку. Силы враг стянул туда значительные. Мы бомбили и стреляли по ним как могли. Полноценного окружения и уничтожения удалось врагу избежать путем контратаки. Рома, до этого не сильно активный пошел в атаку всей своей массой войск. Его удар пришелся на Серегу, который был сильно раскидан,и подвинул Серегу. Рек был перенаправлен на рому. Таким образом окружение отложилось. Рома начал контрошировать также красный в деревне верхней. На мой красный полез желтый игрок и тоже залез под красный на несколько секунд, я контратаковал и сбил врага. Серега св опять почуял в себе жилку диверсанта и метнулся по тылам противника на оранж и бирюзу. Воины на нижней деревне додержали сиреневый. После стольких неудач и чувствуя превосходство сил оси, противник сложил оружие. Всем спасибо, сохранка есть у Сереги св, стату я профукал (
     
  2. TimTim

    TimTim New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас вроде как выходы были: Рома, Максимус, Никита, Sasha и PR.
    Несмотря на численный перевес на левом фланге (трое игроков), то и дело противник держал наши тыловые диры. Sasha кстати очень не плохо играл. Дебют можно сказать был за нами. Какого-либо руководства войсками с нашей стороны практически не было. Все сводилось к тому, чтобы Саша передавал мне войска, а я в это время был в полу-охвате и оборонял то один дир, то приходилось ехать к Саше на помощь... Никита на помощь ехал очень долго, а когда приехал практически сразу сдал дир, так как мне была дана команда выровнять фронт на правом краю, хотя врага можно было попробовать окружить и уничтожить.
    Ужасно-кошмарная игра.
     
  3. Poison_dart

    Poison_dart New Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так Господа, я что то не понял ,мы турнир играем ,аль нет ? Макс Рома ,Днепр ,Джип,Атом....есть кто на связи?
     
  4. Jeep53

    Jeep53 New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    11.03.2017 состоялось очередное сражение в битве за францию
    карта Карьер - с бомберами
    очередная победа карателей и фошиздов.
    За Ось сражались - Фейфей, Илья, Феном, Штурм и Джип.
    План был стандартный на желтые. трое налево - Феном, Джип, Илья. двое направо - Феном и Штурм.
    Сражение развернулось сразу упорное.
    Враг действовал почти зеркально - но мы успели почему-то быстрее занять желтые.
    В первой половине игры правый фланг в лице Штурма и Фенома дошли почти до деревеньки возле респов врага.
    Но из-за того что подкрепления подходили довольно таки медленно то были отодвинуты за красные.
    Левый фланг из трех бойцов уперся в такую же тройку бойцов и стал мертво. Притом что бомбили мы хорошо, в основном доставалось Киперу (он подтвердит).
    стоить отметить что Пойзоновские шустряки постоянно заезжали на наш тыловой дир и переодически его держали и это сыграло для них злую шутку. (об этом далее)
    Во второй трети игры я решил что нужно рашить и перебросил Илью на правый фланг к Феному и Штурму. и самому стать ближе к Фею. Во время движения Ильи на другой фланг враг как оказалось решил рвануть по центру к нашему тыловому и сосредоточил на выезде из карьера кучу танков а так как в это же время Илья оказался по центру а Фей и Джип стояли тут же то в итоге враг оставил 2 джамбо трофеями и откатился в карьер. Отразив наглое поползновение Илья доехал к Феному и стал за ним помогая отбивать атаку на желтый. Видя что игра переходит в стояковый режим и верно оценив обстановку Илью вернул обратно на фланг к Фею и Джипу. Фей отремонтировал Джамбо и получил парочку исов для тарана. Раскинули пеху. Использовали бомбер Штурма для разведки. Собрались. ну по красоте все. В это время враг начал серьезно давить Штурма тот отбивался но отходил, кроме того опять взяли тыловой. Поняв что дальше некуда была дана команда на атаку. Фей понесся вперед за ним Джип и Илья.
    В итоге фронт был прорван. Кипер и его сосед были разгромленны и отброшенны до респа. Законтролены два тыловых дира. Респы были заблокированы брошенными вражескими снабами и бензовозами. Враг был заперт на правой четверти карты. Ось чинилась и заправлялась. Враг дождался выхода крепа )))) который просто испарился в пламени бензовозов.
    Победа!!
     
  5. Jeep53

    Jeep53 New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    12.03.2017 Сражение за Францию продолжалось с неослабевающим накалом. Но данная битва запомниться многим, ибо упорство и мастерство все участники демонстрировали просто запредельное.Рекомендую посмотреть повтор ибо эпичность и накал впечатляли.
    итак по порядку
    Карта - польша - габ
    Ось - Фейфей, Кипер (переметнулся))),С-СВ, Илья, Рокос, Джип.
    Союзники - Штурм,Елон, ПР, Пойзон, Никита кто еще не помню - сорян.

    Описать это достаточно трудно но попробую.
    Вышли сверху - слева-направо Кипер, Рокос, СВ, Илья, ФФей, Джип за речкой
    Первый план брать втреху крайние левые фиолетовые, но походу СВ пришлось бы не удобно наступать поэтому решено брать двойной Фиолет(возле бункеров) Кипер держит фланг, Рокос на острие, ССВ - кемперит и заградотряд для Роокоса )))
    Илья намертво занимает центр.деревню и отбивает все наскоки. ФФей вдоль реки и на остров. Джип по ситуации. (я думал что враг не станет активно действовать на острове но я ошибся)
    Итак поехали.
    1.Кипер спокойно занимает свой фиолет!!!
    2. Рокос и ССВ - уперлись в троих!!!
    3. Илья красава все четко - деревня наша и два из 3х синих держим мертво
    4. ФФей потерял остров и зеленый!!
    5. Джипа отжимают до оранжа.
    Итог дебюта 1-1
    далее
    1. Враг в лице ПР и Никиты рвется на оранж. но постоянно чуть не добирает. Джип - потери в пехе просто ужасные.
    2.Фей занимает зеленый отходит на оранж
    3. ССВ,Рокос и Кипер занимают Фиолет
    4. Никита и ПР ценой огромных потерь добирают оранж и давят дальше (но видно что подвыдохлись и еще Фей приехал)
    5. Илью выдвигаем к третьему синему диру на помощь к Рокосу и ССВ которых кроют габами со страшной силой (Штрум на габах был)
    Качели без существенного перевеса одной из сторон.
    промежуточный итог битвы по дирам 2-3
    Накапливаемся для взятия синего - Илья,Рокос, ССВ.


    Третий акт марлезонского балета. -
    1. атака на синий - силами трех военноначальников
    Они доходят до синего но их сбивают, Илья пеху вперед!!! доходят!!! сбивают!!! (((
    Опять атака!! опять доходят до дира и опять сбивают. Да что ж такое!!!
    Вижу парни уперлись планка упала, кровь в глазах уже Рокос ахилесами туда рвется.
    Кричу стоп - отходите на перегруппировку. услышали, отходят.
    а дальше все одновременно пошло ))
    2. ЕПТ!! прорыв на фланге Кипера. Это кто у нас? Элон проехал на фиолет и погнал дальше на зеленый.
    3. ССВ - поехал сбивать и на перехват на зелень - успел.
    4. Елон прорвался на бирюзу - завалил наши габы (((
    5. ССВ - успел и туда - потушил, не дали додержать.
    6. КонтрАтаака на многострадальный синий - опппаааа а мы то стоим там не слились (даже у Рокоса процентов 50 осталось танков)
    7. Отбивают атаку и на встречу взяли синий!!!
    8. Теряем желтый тыловой - Елон вездесущий
    9. За рекой!!! - атака Пр - Никита, красава, )) не поддержал союзника. а так как мы их отстреливали в хороший плюс то вдруг четко понимаем что перед нами двоими, Фейем и Джипом очень мало врага ( надо отметить что ПР - мне зарядил в снабжи когда они брумбары и 105 заряжали - штук 8 погибло (( )
    Фей кричит Джип не отставай и укатил !!! - прорыв на желтый доезжаем до желтого - берем желтый!!!
    выходит подкреп откатились!!

    Финал
    Враг еще попытался взять фиолет остатками сил.
    Но потерял тыловой зеленый (ССВ)
    Потерял бирюзу (ФЕЙ и Илья)

    вывод. зачччотная битва. выложу сохранку посмотрите.
     
    TimTim нравится это.
  6. =U2=Broiler

    =U2=Broiler New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    И где повтор? Уже 2 недели прошло...
     
    TimTim нравится это.
  7. Jeep53

    Jeep53 New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    ты бы играл а не повторы смотрел
     
    Poison_dart нравится это.
  8. =U2=Broiler

    =U2=Broiler New Member

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    0. Я, как человек верующий, в пост не играю, делаю лишь расслабуху и виде просмотра повторов по воскресеньям, но даже этого тут лишён по причине их отсутствия в публикациях.
    10. Так ты ж вроде обещал......
     
  9. Jeep53

    Jeep53 New Member

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    исправлюсь )) сча переехал без интернета вообще сижу
     

Поделиться этой страницей