1. Состоялся релиз новой версии мода Vietnam Project 1.2
    Скрыть объявление
  2. Доступен для скачивания MODERN WARFARE MOD 2.1
    Скрыть объявление
  3. Доступен к просмотру и скачиванию иллюстрированный мануал "Катехизис картодела" от RASHIDUDIN
    Скрыть объявление
  4. Начат открытый бета-тест мода AIWM (Arab-Israeli Wars Modification)
    Скрыть объявление

Противостояние: Азия в огне

Тема в разделе "ДРУГИЕ ИГРЫ СЕРИИ", создана пользователем alex1980, ноя 17, 2017.

  1. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Последнее редактирование модератором: ноя 17, 2017
    CKAP, Mihalll и RASHIDUDIN нравится это.
  2. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Игры пропаченная. Нужно только разархивировать и играть.
     
  3. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    А как там разрешение выставить нормальное? По умолчанию 640/480 О_о
     
  4. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    В главной менюхе где-то, но не помню где
     
  5. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Вот там не ставится. Т.е. соответствующий бегунок есть, но он не работает, внезапно. Как будто где-то выставлено умолчание какое-то жесткое, которое не дает переключить разрешение (на самом деле я вообще первый раз в жизни вижу 640/480 в SS)

    UPD

    А нет, действительно выставилось. Просто надо зажимать кнопку мыши, потом уводить в сторону с кнопочки и отпускать почему-то, лол.
     
  6. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Я во многих играх серии Противостояние видел подобное. Сначала тоже сам тупил.
     
    Necrosonic нравится это.
  7. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    Но там не ползунок, а кнопка для плка пкм [​IMG]
     
  8. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Ну да, я её "ползунком" и назвал по привычке) Кстати, а скорость там никак не фиксится? После MWM очень медленно играть в это, даже на полной скорости) Видимо, в MWM скорость как-то "изнутри" повышали?
     
    Mihalll нравится это.
  9. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Регулируется. Также как в МВМ. Мне нравится играть на самом маленьком разрешение, чтоб детализация была самой крупной.
     
  10. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Не, я про скорость, не про детализацию. С разрешением то разобрался. Просто, всё очень медленно движется сейчас, непривычно, хотя скорость игры на максимум выставлена. Хотя может быть, это просто как в оригинальной Sudden Strike, и просто я отвык)
     
  11. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    Более, чем максимум накрутить нельзя. В МВМ ничего не регулировали, общая более высокая скорось в наследство от ПКМ.
     
  12. alex1980

    alex1980 Active Member

    Сообщения:
    767
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    43
    Мне тоже так не превычно. Никак не смог найти там чтоб увеличить скорость.
     
  13. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    Попробуй П3 запустить :)
    Кстати, там уменьшеная скорость + уменьшенный обзор дает впечатление о большем размере карты. В П3 можно сдеать боле-менее объемную миссию на карте 128. В ПКМ, МВМ уже нет.
     
  14. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Лол, забавно вообще. К хорошему быстро привыкаешь, видимо) Раньше я оч много зарубал в оригинальную, не было никаких проблем особых (ну кроме вылетов на некоторых мегакартах типа "Сталинграда"). Видимо, действительно привык к скоростям MWM просто)
     
  15. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    В линейке ПКМ, это, имхо, сделали, чтоб показть повышенную скорость боя. Но получили огромный минус - невозможность сделать полновесную миссию с минимальными затратами 128х128, только небольшую аркадную, что является ураром по продуктивности картоделов.
     
  16. Necrosonic

    Necrosonic Member

    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Ну, когда как вообще. У Ммакса получается и на 128х128 делать) Хотя вообще да, лучше бы сделали просто большой диапазон скоростей.
     
  17. RASHIDUDIN

    RASHIDUDIN Administrator Команда форума

    Сообщения:
    2,041
    Симпатии:
    1,189
    Баллы:
    113
    MMакс мастер таких миссий. Но я имел ввиду миссию, где есть пара населенных пунктов, немнало техники, бои с ее применением и т.д.
     

Поделиться этой страницей